首页 新闻中心 汽车:列表

这代或许是V8绝唱了 全新奥迪S6配V6动力

2018-06-12 17:10 网易汽车

日前,奥迪全新一代S6的路试谍照曝光,新车造型上和全新A6类似,动力方面将配备V6发动机。

这代或许是V8绝唱了 全新奥迪S6配V6动力

新车信息:

1.标志性的六边形大嘴式格栅,大灯组采用狭长设计内部结构有所调整,雾灯格栅则被蜂窝状装饰替代,双边四出排气和运动型大尺寸轮圈表明身份;

2016款奥迪S6

2.内饰此次并未曝光,设计上将参考奥迪全新一代A6的语言,或许会加入"S6"专属标识和碳纤维装饰,金属踏板和菱形纹路的运动座椅必不可少;

全新一代奥迪A6

2016款奥迪S6

3.现款车型配备4.0升V8发动机,最大功率450马力,峰值扭矩550N·m,换代后将搭载来自保时捷的2.9升V6发动机,最大功率有望达到500匹马力。

2016款奥迪S6

编辑点评:

现款奥迪S6实在是太过低调了,如果不是亮眼的蓝色外观,恐怕很难有人会注意到它,但真比起性能它绝对会给你惊喜,只可惜换代车型上看不到V8发动机了。

返回首页
相关新闻
返回顶部