首页 新闻中心 要闻

2018阆中古城端午文化旅游节开幕

从6月11日持续至18日,四大主题活动精彩上演

2018-06-13 06:49 南充新闻网

南充新闻网讯(杨膳宁 王飞)6月11日,2018阆中古城端午文化旅游节在该市南津关古镇开幕,近百人参加了开幕式。

当天上午,精彩的舞狮表演拉开了端午文化旅游节的帷幕。据了解,本届端午文化旅游节活动将从6月11日持续至6月18日。届时将上演2018古城阆中嘉陵江国际龙舟赛、世界旅游小姐阆中之旅、阆中古城全国名家书画展、阆中古城端午文化摄影展四大精彩主题活动。

“阆中历史悠久、文化厚重,有着优良的发展环境、独特的旅游资源。这里是文化宝地,是经济热土,是旅游胜地。”本届端午文化旅游节主办方相关负责人表示,希望通过四大主题活动,把端午文化旅游节办成一场盛会、办成一个标志、办成一个品牌,成为阆中对外展示的新窗口、对外交流的新平台、对外交往的新名片,为阆中建设“世界古城旅游目的地”注入新动力、储备新动能。

返回首页
相关新闻
返回顶部