首页 专题 成渝第二城 南充新未来 动态新闻

南充贫困县特色农产品亮相成都春熙路

2018-06-13 10:00 南充新闻网

6月11日,由南充市商务和粮食局主办的成都核心商区南充贫困县特色农产品暨川(桑)茶电商线下体验活动在成都市春熙路广场举行。省商务厅副厅长杨春轩宣布展会正式启动。南充市人民政府副市长唐燕致辞。

唐燕在致辞中说,为进一步创新扶贫方式,探索我市贫困地区特色农产品电商营销、流通企业承销等多种形式,展示南充“电商+精准扶贫”和“电商+乡村振兴”活动成果,宣传南充发展形象,宣传南充企业品牌,我市主办了成都核心商区南充贫困县特色农产品暨川(桑)茶电商线下体验活动,精心组织了涵盖茶叶、丝纺、有机食品等类别的45家电商企业,采取分县区布展的优质电商产品线下体验活动。

启动仪式结束后,杨春轩、唐燕巡视了展馆。

据了解,本次成都核心商区南充贫困县特色农产品暨川(桑)茶电商线下体验活动已是第二届,是我市开展“电商+精准扶贫”和“电商+乡村振兴”的又一次成功实践。活动将持续三天,让更多省内外消费者体验到南充特色农产品的高品质。(特派记者 刘舒艺)

返回首页
相关新闻
返回顶部