首页 新闻中心 汽车:列表

海外就便宜? 凯迪拉克XT4在美售价曝光

2018-06-13 17:08 网易汽车

日前,有海外媒体曝光了凯迪拉克XT4的在美售价。新车起售价格为34795美元(约合人民币22.28万元),不过如果在顶配车型基础上选装所有配件,XT4的新车价格将飙升至57850美元(约合人民币37.04万元)。

新车信息:

作为凯迪拉克推出的全新中小型豪华SUV,XT4于今年3月28日正式亮相。新车沿袭了凯迪拉克家族化设计语言,搭载有移动互联体验系统CUE,以及2.0T+9AT的动力总成,计划将于今年秋季在美正式上市销售。

根据motor1的消息,XT4的起售价格将为34795美元(约合人民币22.28万元),不过其顶配车型,包括Premium Luxury和Sport两款售价则为40290美元(约合人民币25.8万元)——这仅是前驱车型价格,四驱版本的售价将达到42790美元(约合人民币27.4万元)。

但这并不是XT4的最终售价,在一份长长的选装清单中,还包括十辐钻石切割18英寸轮圈、主动运动悬挂系统、电动天窗、电动调节/按摩座椅、驾驶辅助套件等,以及8种车身颜色选择。加装这些配置后XT4的最终售价将达到57850美元(约合人民币37.04万元)。

国产XT4的申报信息此前已经曝光,新车预计将于今年第三季度实现量产,竞争对手锁定宝马X1、奥迪Q3和捷豹E-PACE等车型。不过从过往经验来看,海外车款的售价对于国内市场来说参考意义并不大。

返回首页
相关新闻
返回顶部