首页 新闻中心 e线直通

南充供电公司力助国家重点项目用电工程成功投运

2018-06-22 11:31 南充新闻网

6月20日22时55分,号称天然气南北“主动脉”的中卫-贵阳联络线南充压气站110千伏变电站内两台主变,两条110千伏线路,110千伏1、2段母线成功投运,这标志着国网南充供电公司为推进天然气基础设施互联互通重点工程建设迈出了重要一步。

中贵联络线途径中卫、固原、天水、广元、南充、江津、遵义、贵阳等地,是国家“十二五”能源建设“西气东送”的重点工程项目。南充压气站位于嘉陵区木老乡境内,投产后天然气年输送量将超过120亿立方米,预计年度最大用电负荷2.5万千瓦,最大用电量可达4000万千瓦时。

为切实保障南充压气站用电工程顺利投运,南充供电公司主动服务,打破常规,按照“特事特办”原则,为重点工程项目开辟“绿色通道”。为了更好的完成好客户用电工程,该公司分管领导亲自担任该项目客户经理,组织协调专业技术团队主动沟通对接,召开专题协调会7次、主动上门为客户服务10余次、为用电工程进行缺陷检验5次,努力做好供电服务工作,为该项目用电工程如期投运创造了良好条件。(严峻 张浩)

返回首页
相关新闻
返回顶部