首页 新闻中心 原创

南大梁高速一小车侧翻 车上玉米棒散落一地

2018-06-25 15:51 南充新闻网

微信图片_20180625153230

南充新闻网讯(记者 刘舒艺)6月20日,南大梁高速南充至渠县方向,一辆满载玉米棒的小车侧翻在高速公路上,车厢装载的玉米散落一地,占满了超车道和行车道。

接到报警后,高速公路五支队二十大队民警迅速出动,立即通知路政、交通执法等部门共同赶赴现场,将驾驶员救出,并迅速清理车道上散落一地的玉米,15分钟后,现场处理完毕道路恢复正常通行。驾驶员手臂有轻微擦伤,已就近送往医院进行治疗。

民警对驾驶员进一步询问了解到,由于刚下过雨路面较为湿滑,驾驶员行车速度较快,经过此路段时未控制好方向盘,所以发生侧滑。

高速公路五支队二十大队民警在此温馨提醒广大驾驶员朋友,夏季雨水较多,高速上行车注意控制车速,拉大与前车距离,减少并线、超车,遇到转弯时降低车速,千万不要猛打方向盘。雨天视线较差,及时开启示廓灯和近光灯让其他驾驶员注意到你的存在。(编辑:杨金霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部