首页 新闻中心 教育:列表

2018南充小学毕业质量监测明日开始

2018-06-27 10:00 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 黄岚) 6月26日, 记者从市教育和体育局获悉,2018年全市小学毕业质量监测从6月28日开始至7月15日结束, 由九县(市、区)教育局分别组织,全部实行网上阅卷。

记者了解到,顺庆区今年有考生6200余人,设置了7个城区考点、22个农村考点。今年,各科考试时间均有增加,语文、数学测评时间各延长10分钟, 英语由原来与数学合堂分卷改为分堂分卷, 测评时间由原来的30分钟增加到50分钟, 卷面分值由以前的50分增加到100分。此次监测是对辖区内各学校教育教学的一次考核,该局会将学生成绩以等级的形式通过学校发给学生。

据嘉陵区教育局教育股股长唐建生介绍,7月3日,3200余名嘉陵区六年级学生将参加小学毕业质量监测,语文、数学、英语3科均实行分堂分卷,3科考试时长与往年相同,分值各为100分。

记者采访获悉, 高坪区5719名六年级学生将于7月3日进行小学毕业质量监测,语文、数学、英语3科均实行分堂分卷,除英语分值为50分外, 语文、 数学分别为100分。 

返回首页
相关新闻
返回顶部