首页 新闻中心 原创

南充启动对第二、三产业的经济普查工作

2018-06-28 18:13 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 张科)28日,我市召开第四次全国经济普查动员会,启动了对我市第二、三产业的经济普查工作。

据悉,本次经济普查的对象是我市境内从事第二产业、第三产业的全部法人单位、产业活动单位以及个体经营户。普查范围涵盖采矿业、制造业、电力、热力、燃气、水供应、建筑业、批发业、零售业、交通运输、仓储及邮政业、住宿及餐饮业、信息传输、软件及信息技术服务业、金融业、房地产业、租赁及商务服务业、科研及技术服务业、水利、环境及公共设施管理业、居民服务、修理及其它服务业、教育、卫生及社会工作、文化、体育及娱乐业、公共管理、社会保障及社会组织等。普查内容包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营及服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设及电子商务交易情况等。

我市第四次经济普查工作力争在2020年底前完善基本单位名录库共建共享机制,完成普查报告、专题分析、课题研究、资料汇编、经济普查数据库和统计地理信息系统建设等工作。(编辑:杨金霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部