首页 新闻中心 教育:列表

西河路小学附属幼儿园喜获幼儿基础快乐体操金奖

2018-06-29 10:57 南充新闻网

1.训练照

2.现场报道照2

6月20日—6月22日,2018年“邹凯杯”四川省第三届幼儿基础快乐体操比赛在成都市温江区举行,南充市西河路小学附属幼儿园26名体操选手组成两个代表队参加了甲组规定操比赛。

伴随着动感的体操音乐,小选手们一上场就吸引了所有观众的目光,他们昂首挺胸迈着体操步伐,嘴角挂着迷人的微笑,自信坚定地步入比赛场地。比赛中,小运动员个个精神抖擞,动作整齐规范,表情生动到位,整段体操表演热情洋溢,活泼可爱。精彩的“幼儿体操秀”吸引着在场观众和评委的目光,赢得了阵阵掌声,从46个参赛代表队中脱颖而出,荣获“邹凯杯”四川省第三届幼儿基础快乐体操金奖!

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。在奖牌、奖状的背后,这两支队伍的付出超乎想象,教练老师们牺牲了很多休息时间,每天带领体操队小队员们坚持训练,认真练习基本功,对每一个动作严格要求做到规范到位。当奖牌捧在怀里时,她们用成绩证明了实力,用实力证明了自己。新起点,新征程。走过了收获之时,也意味着一个新的起点。放眼未来,西河路小学附属幼儿园体操队一定会不断提升和超越,以勇往直前的精神,创造更加辉煌的明天!(郑莉)

返回首页
相关新闻
返回顶部