首页 部门地方频道 电力便民直通车

今年我市迎峰度夏期间 供电安全、稳定、可靠

2018-06-29 16:21 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 张科)29日,记者从当天召开的国网南充供电公司迎峰度夏新闻通气会上获悉,今年我市在迎峰度夏期间的供电安全、稳定、可靠。

据悉,国网南充供电公司将严格执行市委市政府相关工作要求,采取以下措施努力保障居民生活、重要客户电力供应,维护供用电秩序稳定,提高电力供应水平:一,夯实电网,在全面进行变电站和电力线路的检查维护的同时恢复变电站有人值守的制度;二、提供优质服务,大力推进“互联网+电力服务”与“掌上电力”手机APP应用;三、实行7*24小时抢修值班模式;四、电费优惠,执行丰水期居民生活电能替代政策,对丰水期城乡“一户一表”居民用户月用电量在181千瓦时至280千瓦时部分的电价下移0.15元/千瓦时,月用电量高于280千瓦时部分的电价下移0.2元/千瓦时,月用电量以供电公司每月的抄见电量为准。该公司呼吁电力客户在夏季用电高峰时段节约用电、错峰用电,将空调温度设置为不低于26摄氏度,尽量错峰使用大功率电器。

返回首页
相关新闻
返回顶部