首页 新闻中心 旅游:列表

G5京昆高速漫水湾、泸沽收费站将交通管制40天

2018-07-02 15:22 四川在线

6月30日,记者从四川省公安厅交通警察总队高速公路六支队获悉,根据泸黄路改扩建施工需要,经报相关部门批准,7月2日至8月12日,将对G5京昆高速公路漫水湾、泸沽收费站进行封闭施工。四川省公安厅交警总队高速公路六支队、四川省交通运输厅高速公路执法第六支队决定对漫水湾、泸沽收费站进行临时交通管制。

具体交通管制内容为:

(一)漫水湾收费站

7月2日-7.10日成都方向至漫水湾站的车辆不能出站、漫水湾往西昌方向车辆不能进站。

7月17日-7月24日西昌方向至漫水湾站的车辆不能出站、漫水湾往成都方向车辆不能进站。

8月6日-8月12日漫水湾收费站全部封闭。

(二)泸沽收费站

7月12日-7月20日成都方向至泸沽的车辆不能出站、泸沽至西昌方向车辆不能进站。

7月25日-7月31日西昌方向至泸沽站的车辆不能出站、泸沽至成都方向车辆不能进站。

8月1日-8月4日泸沽收费站全部封闭。

交通管制期间绕行线路:

在上述时间段内拟通行漫水湾、泸沽收费站的车辆,应提前驶出高速公路,绕行国道108线,避开管制站口后就近驶入高速公路。

高速交警部门提醒,为确保道路畅通和通行安全,请广大驾乘人员自觉遵守通告规定,结合电子导航,提前规划出行线路及时间,服从公安交通管理部门及交通执法部门指挥,并遵照其他交通诱导提示信息,安全有序通行。凡违反交通管制规定的,将依法依规处理。(记者 何勤华)

返回首页
相关新闻
返回顶部