首页 新闻中心 要闻

吴群刚主持召开市政府党组(扩大)会议强调

把思想行动统一到省委十一届三次全会精神上来 推动省委市委各项决策部署落地见效

2018-07-04 07:13 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 张春华)7月3日上午,市委副书记、市政府党组书记、市长吴群刚主持召开市政府党组(扩大)会议,进一步深入传达学习贯彻省委十一届三次全会和7月2日晚召开的市委常委会(扩大)会议精神,推动省委、市委各项决策部署在全市政府系统落地见效。

吴群刚指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全市政府系统要按照市委统一部署,坚决把省委十一届三次全会精神传达好、贯彻好、落实好,切实把思想行动统一到全会精神上来。要提高政治站位,准确把握精神实质,务必明晰全会的重大意义、战略谋划、重要成果;要坚持立说立行,迅速掀起学习热潮,务必在学深学透、广泛宣传、学以致用上下功夫;要精心抓好贯彻落实,务必全面对接细化、聚焦关键重点、狠抓自身建设;要强化责任担当,全力抓好当前工作,务必高质量开展好“大学习大讨论大调研”活动、全力稳定经济增长、深入推进脱贫攻坚、全力抓好环境保护、坚决确保安全稳定。

市领导潘国华、王美如、林建国、陈大纪、唐燕、刘作鸿、李在伟,市政府秘书长高立新参加会议。

返回首页
相关新闻
返回顶部