首页 新闻中心 要闻

吴小可在市政协党组传达学习省委十一届三次全会精神暨党风廉政建设工作会议上要求

结合政协工作实际 抓好省委十一届三次全会精神贯彻落实

2018-07-04 07:16 南充新闻网

南充新闻网讯 (记者 张蓉萍 见习记者 罗虹)7月3日,市政协党组传达学习省委十一届三次全会精神暨党风廉政建设工作会议召开。市政协党组书记、主席吴小可主持会议并讲话。

市政协副主席朱家媛、尹才勋、王晓贤、傅宗洪、王翠花、杨雄,市政协秘书长温桂彪参加会议。

会议传达学习了省委十一届三次全会精神和7月2日晚召开的市委常委会(扩大)会议精神;与会人员观看了警示教育片;市纪委驻市政协机关纪检组组长就派驻纪检工作职能职责及执纪监督工作开展情况作了发言。

吴小可要求,要充分认识省委十一届三次全会的重大意义,深刻领会省委十一届三次全会的主要精神实质;深刻领会省委“推动治蜀兴川再上新台阶”取得的成绩成效;深刻领会“一干多支、五区协同”的战略谋划;深刻领会“全面推动高质量发展”的总体要求;深刻领会“全面从严治党”的全新部署;深刻领会“事关南充发展”的重大机遇。要结合政协工作实际,抓好贯彻落实。

吴小可要求,要不断开创全面从严治党新局面,坚决打好净化政治生态持久战,努力确保管党治党责任全覆盖,谱写好南充净化政治生态的政协篇章。

返回首页
相关新闻
返回顶部