首页 新闻中心 首页幻灯

南充小镇改造后 市民:住在场镇就像住在城里一样!

2018-07-06 09:06 南充新闻网

b5e8eae6cd16cacb713c7939257439bd

南充新闻网讯 (记者 卜兵)“马路变漂亮了,场镇的灯也亮了,住在场镇就像住在城里一样。”7月2日,家住嘉陵区金凤镇凤凰大道的王鱼对记者说。

记者看到,该镇新建的“凤鸣朝阳”雕塑已建成,吸引游人前来拍摄观看,这尊雕塑高8米,形如凤凰展翅,气势不凡,成为该镇地标景观。

当晚,金凤镇近10条街道的路灯全部亮起,新建的凤鸣广场灯火辉煌,老百姓在广场欢乐地跳着坝坝舞。一位跳坝坝舞的居民说,经过整治,街道的环境清爽多了。

据金凤镇党委书记覃海波介绍,该镇在脱贫攻坚行动中,以提升场镇形象为突破口,通过近1年时间的场镇基础设施改造建设,目前场镇6600多米强弱电线和管网全部下地,近10条街道全部建成油化路面并安装200多盏路灯,人行道全部铺设地砖,完善了道路交通标志标识。

返回首页
相关新闻
返回顶部