首页 政务 南充学习贯彻省委十一届三次全会精神

南充日报社:贯彻落实省委十一届三次全会精神 推动各项工作再上新台阶

2018-07-07 07:20 南充新闻网

7月3日下午,南充日报社党委会召开(扩大)会议,传达学习贯彻省委十一届三次全会精神。会议要求,全社干部职工要把学习贯彻省委十一届三次全会精神与“大学习大讨论大调研”活动相结合,奋力推动报社各项工作再上新台阶。
  
  会议指出,全社党员干部职工要坚持做到市委要求的“十个往深处做、往实里抓”,及时学习宣传贯彻省委全会精神,学深悟透、入脑入心,深刻领会把握省委全会精神。报社党委要以中心组学习会为载体,结合“大学习大讨论大调研”活动,进一步将省委全会精神学深、学透、学实。各党支部要通过集中学习、党员自学、集体讨论等多种形式,深入全面学习贯彻省委全会精神,结合自身工作实际学以致用,推进传统媒体与新媒体深度融合,更好地服务中心、服务大局、服务发展。
  
  会议强调,报社要充分发挥主流媒体作用,旗下各媒体平台要通过开辟专栏专题专页的方式,报道好、宣传好我市各地各部门传达学习贯彻省委全会精神的情况,迅速掀起全市学习宣传贯彻省委全会精神的热潮高潮,为加快建设成渝第二城营造良好的舆论氛围。(记者 陈宇恒)

返回首页
相关新闻
返回顶部