首页 新闻中心 e线直通

阆中市国土局传达学习贯彻省委十一届三次全会精神

2018-07-10 16:27

7月4日上午,阆中市国土局党委书记、局长戚红主持召开全局中层以上干部会议,传达学习贯彻省委十一届三次全会精神。会上,戚红传达了省委彭清华书记重要讲话精神、《中共四川省委关于深入学习贯彻习总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和我市市委常委会(扩大)会议精神,就贯彻落实全会精神作出安排部署。

会议指出,这次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,主题鲜明、方向明确,在省委书记彭清华重要讲话和两个《决定》中,全会作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委团结带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署。

会议要求,要把学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,立足学懂弄通做实,做好学习宣传、政策对接、保障落实三项工作,确保全会精神在全局上下落地见效。

会议就当前重点工作提出要求。一要深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,抓好市委常委会(扩大)会议部署的各项任务,各股室、直属事业单位、国土资源所结合职能职责,提出贯彻落实举措;二要继续扎实开展“大学习大讨论大调研”活动,把学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神、市委常委会(扩大)会议精神作为“大学习大讨论大调研”活动的重要内容;三要抓好保发展、守红线、惠民生“三大战略”目标各项任务的落实,围绕年初目标任务,查问题、补短板、添措施;四要全力做好脱贫攻坚工作,坚决完成脱贫帮扶各项任务;五要切实抓好防汛和地质灾害防治工作,确保人民群众生命财产安全;六要持续推进正风肃纪各项工作,扎实推进效能督查工作。

返回首页
相关新闻
返回顶部