首页 新闻中心 要闻

7月10日起 南充这个地方要断道施工

2018-07-11 09:16 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 刘舒艺)7月10日,南充新闻网记者从市公安局交警支队直属二大队获悉,为确保江东大道标美路建设清泉寺大桥匝道立交项目工程质量、进度和交通安全,根据《道路交通安全法》有关规定,相关部门决定对江东大道连接清泉寺大桥匝道段进行断道施工。

据了解,断道施工时间为2018年7月10日至2018年7月30日。绕行路线为城区、小龙、龙门经江东大道匝道去清泉寺大桥车辆绕行物流大道匝道上绕城进入。交警部门提醒,沿线的单位和群众,请提前妥善安排好生产生活相关事宜,对因工程施工造成的不便给予理解。断道施工期间,过往车辆及行人请自觉遵守相关规定,服从交通管理人员和现场工作人员的指挥。对违反规定的,由交通、公安部门依据有关法律法规予以处理。(编辑:杨金霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部