首页 新闻中心 要闻

南充这些单位舆情回复不及时 被党报曝光了

2018-07-13 09:04 南充新闻网

“三国源论坛”一周舆情简析

3efc5a52ea7d8add965acaf3395de2a7

6月28日至7月4日,南充新闻网“三国源论坛”共接到37个咨询、投诉,均由论坛发布并转到相关部门调查处理。其中,已回复舆情16个,一周舆情回复率为43%,其余未回复舆情相关部门正在进行调查处理。

其中,市交通运输局、顺庆区城市管理局、顺庆区新建街道办、交警一大队、交警四大队、阆中市中医医院、蓬安县两路乡等部门主动关注网友诉求,并及时调查处理和回复。

上期未回复帖文追踪  

一、 南充火车站候车楼上的大钟停摆

发帖时间:6月26日

帖文点击量:4451

南充火车站: 南充火车站站房外墙上的时钟是1997年达成铁路建站时安装的。 该时钟曾多次出现故障,车站也多次进行维修。6月19日, 时钟再次发生故障,相关部门联系厂家后得到回复,时钟由于使用年限太长, 其部分零件已经无法配备, 建议对其实施报废。 我站立即向上级铁路部门汇报, 上级部门已安排施工单位对该时钟实施拆除。

二、 白塔公园里供市民休息的凳子太少

发帖时间:6月23日

帖文点击量:3572

高坪区城管局: 白塔公园自1976年建园以来, 一直以为市民提供一流休闲场所为目标, 历经1998年、2006年、2010年3次改造升级, 并于2012年成功创建国家AAA级旅游景区, 目前已成为主城区唯一的综合性城市公园和市民日常休闲的重要场所。 为保障休憩需要,园区内集中在白塔休闲长廊、小叶榕林、 生态长廊及主要步游道沿线设置座椅(凳),能同时满足300人以上休憩需要。但随着城市发展,园区人流量逐年增加, 加之夏季沿湖周边较为凉爽, 部分老人常在此乘凉,随意攀坐在栏杆上。为防止发生危险, 白塔公园工作人员也多次劝导、提醒。同时,为减少、杜绝此类现象,白塔公园管理处经过现场规划,已计划在部分区域适当增加休息座椅,并加大巡查劝阻力度。

三、 嘉陵区南荣路一临时猪肉市场影响市民出行

发帖时间:6月23日

帖文点击量:2921

嘉陵区城管局:经核实,情况属实,执法人员已对该处摊贩进行劝离,并责令以后一律不允许在此占道经营。

近期未回复帖文  

一、嘉陵区海山半岛小区经常停水

发帖时间:7月2日

帖文点击量:3922

网友:本人于2018年1月23日和3月10日两次在论坛上发帖诉求解决嘉陵区海山半岛小区无故停水的问题,现问题依然存在。尤其是晚上10点以后, 经常在无任何通知无任何征兆的情况下停水, 有时正洗澡时停水,让人苦不堪言。

二、芦溪镇兴阳山村村民出行难

发帖时间:7月3日

帖文点击量:3523

网友: 顺庆区芦溪镇兴阳山村村道破烂, 老人、 小孩出行十分困难。希望相关部门能引起重视,切实解决村民出行难。(记者 王俊杰 苟静 整理)

返回首页
相关新闻
返回顶部