首页 新闻中心 原创

南充市贸促会第三次代表大会胜利召开

2018-07-13 10:46 南充新闻网

南充新闻网讯(实习生 张钰)7月12日下午,南充市贸促会第三次代表大会在万泰大酒店召开。

大会审议通过了市贸促会会长刘诚在南充市贸促会第三次代表大会上的工作报告,并选举产生了南充市贸促会第三届委员会委员、副会长、会长。

会上,刘诚对过去五年贸促工作进行了回顾总结,并提出今后五年的工作思路,他指出,过去五年,南充市贸促会牵头组织参加参展西博会工作,借助西博会平台,不仅产生了良好的经济效益,还把南充推向了海内外,充分宣传和展示了南充魅力,扩大了南充的影响力、知名度和美誉度,得到社会各界高度赞扬和广泛认同。同时,市贸促会组织企业参加了“川货全国行”系列活动、成都汽配展、绵阳科博会等全省系列重大经贸活动,为我市企业积极搭建对外经贸交流平台。

未来五年,市贸促会将以推进对外开放和扩大内需为目标,以服务为宗旨,创新服务手段,拓宽服务领域,开拓国内外市场促进贸易,加快项目建设投资,在发挥优势中有新作为,在开拓市场中有新成效,进一步解放思想,创新机制,整合资源,形成合力,以更大决心、更高标准、更实举措,推动贸促工作在新时代再上新台阶。

返回首页
相关新闻
返回顶部