首页 新闻中心 要闻

西华师大女生远赴加拿大参赛 冲刺“环球超模”

2018-07-19 09:49 南充新闻网

70279ac3959b526bc488ebc64fc691bb

李莉莉

环球超模中国赛区冠军得主、西华师大女生李莉莉近期将赴加拿大参加环球超模大赛总决赛, 代表中国与各国佳丽一道亮相T台。记者昨(18)日获悉,这位全国超模冠军,目前已被上海一家娱乐公司签约, 开启了拍片生涯。

远赴加拿大参赛

在2017年环球超模中国赛区的比赛中,身高1.75米、形象气质俱佳的李莉莉凭借出色的表现,一举夺冠,成为业界关注的焦点。目前,李莉莉与中国赛区胜出的其他几名优秀佳丽在经过一段“魔鬼集训”后,将于近期代表中国赴加拿大参加环球超模大赛总决赛, 与来自全球40多个国家的优秀佳丽亮相T台,争夺“环球超模”奖项。

据李莉莉介绍, 目前她已接到通知,8月将赶赴上海, 与其他佳丽一道乘机前往加拿大多伦多参加比赛。“比赛前,我们还将接受统一训练,最终在国际舞台上展现自己最美的一面。”

签约娱乐公司

李莉莉在环球超模中国赛区比赛夺冠后, 一夜成名, 不仅受到媒体追捧,同时也得到众多娱乐公司的青睐。

李莉莉经过慎重考虑, 目前选择与上海一家娱乐公司签约, 并参与了包括峨眉山形象片在内的拍摄。 下一步,李莉莉还准备推出自己的唱片。

李莉莉今年22岁,从小热爱表演。作为西华师大的学生, 她现在仍以学业为主。“目前, 公司在北京开机拍摄一部都市偶像剧, 邀请了当红男星与我搭戏,因考虑到我的学习时间,特意将我的戏份安排在了假期。虽然,两地奔波很累, 但我却觉得非常充实。”李莉莉说,签约后,她不仅有了收入支持学业, 同时也为未来的演艺事业打下了基础。业界人士称,李莉莉不仅形象出众,身高具有优势,同时多才多艺,擅长主持、表演和演唱,是一位极具潜力的艺人。

李莉莉接受记者采访时表示,她代表中国参加环球超模总决赛, 虽然面对的各国选手实力和条件都十分强大,但她将全力以赴,展现中国女性的魅力和风采。(记者 张驰 文/图)

返回首页
相关新闻
返回顶部