首页 新闻中心 原创

车辆发生擦挂后 南充一车主竟做出了这样的举动

2018-07-25 09:31 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 刘舒艺)7月20日,一名当事人来到市公安局交警支队直属一大队事故中队,将一面印有“心系百姓 破案神速”的锦旗送给了办案民警赵彬,同时对协助办案的协警张浩轩、赵治全表示谢意。

7月9日12时50分左右,一辆电动四轮车趁交警一大队大队执勤人员交换岗之际驶入五星花园,行进过程中与一辆黑色轿车发生擦挂。随后,轿车车主下车与电动四轮车车主协商处理,协商未果,轿车车主吕某本欲返回车内拿手机,不料电动四轮车趁机逃走,吕某便回身追赶并拉住车门,想要逼停四轮车。

吕某随车跑出约20米,当接近五星花园往人民中路的路口时,因车速加快,吕某不得不放手让四轮车驶离。随车跑到道路中央的吕某刚一转身,却被另一辆从模范街驶来的电动三轮车迎面撞上,倒地不起,第二辆三轮车随后也驾车逃离现场。

接到报警后,值班民警赵彬立即前往现场通知救护车送吕某到医院接受治疗,随后立即着手办理案件,最终快速侦破了这起逃逸案,查获嫌疑车辆及驾驶人,并让当事人吕某得到了应有的赔偿。(编辑:杨金霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部