首页 新闻中心 原创

改进作风 压实责任 确保高质量完成年度征兵任务

2018-07-27 17:27 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 张科)27日上午,我市组织收听收看全国、全省征兵工作电视电话会议。随后,我市就贯彻落实好会议精神,做好今年征兵工作召开了全市征兵工作电视电话会议。市委常委、军分区司令员、市征兵领导小组副组长蒋济南,市政府副市长、市征兵领导小组副组长刘作鸿在南充分会场参加会议,会议由军分区副司令员、市征兵领导小组副组长银军主持。

会议要求,各级地方党委、政府和兵役机关要统一思想认识,增强做好征兵工作的责任感和使命感;要突出征集重点,积极做好大学生征兵工作,为部队输送更多高素质人才;要着力做好优抚安置工作,解除适龄青年的后顾之忧;要加强组织领导,强化工作落实,确保高标准高质量完成今年的征兵工作任务。

蒋济南强调,要继续狠抓大学生征集,各级征兵宣传动员主动向高校应届毕业生聚集,确保完成今年大学生征集任务;要改进作风,压实责任,进一步增强服务意识,坚决杜绝门难进、话难听、事难办等官僚衙门作风;要严格贯彻“五率”要求,坚持以“五率”量化考评为牵引,提升征兵工作精准解析、精准发力、精准落地能力,持续推动征兵工作转型升级;各级党委、政府和兵役机关要守住“安全无事故”这条底线,坚持一手抓征兵,一手抓安全。以敢于担当的责任意识、开拓进取的昂扬斗志、勇于创新的工作热情,高质量完成年度征兵任务。(编辑:杨金霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部