首页 新闻中心 要闻

拍摄美食图片 三国源论坛给你发奖金

2018-08-02 09:15 南充新闻网

1c69a98340f88aba599580a910b33cde

南充新闻网三国源论坛南充地道美食征集活动开始了! 广大网友所发来的美食图片(照片)一旦被该论坛采纳、获得“版主推荐”图章,论坛将奖励30元人民币。

当一座城市经历成长变迁时唯有美食会随着时间的流逝渗入味蕾、 不曾减淡; 能有一种味道对你而言的意义非同寻常; 能有一种味道让你对成长轨迹恋恋不忘;能有一种味道在你心里代表“南充”二字。如果可以,三国源论坛乐意倾听你的美食偏爱及背后的故事。 三国源论坛“吃喝玩乐” 版块将开设【游人专区】, 专为外地游客推荐南充的地道美食、特色景点周边游、南充文化以及老城故事。第一期“寻味南充”之“南充地道美食征集”活动从即日起正式启动。

活动时间:即日起至8月6日;

活动对象:所有三国源论坛的注册网友;

征集格式:图片(照片)+一段相关文字(篇幅不限、必须原创 );

征集方式:在活动征集发布的原帖下直接回复,发布主题帖,在帖文标题前加#南充美食#;

活动要求:(图片)照片必须具有真实性、清晰度与美观度,文字语句通顺、具有原创性与可读性等;

奖品设置:凡图片(照片)被三国源论坛采纳、获得“版主推荐”图章,论坛将奖励30元人民币(奖金发放与每月的“热帖征集”活动同步进行)。

三国源论坛刚一发布“美食征集令”,广大热心网友便积极响应,纷纷发来各式美食照片, 讲述其美食偏爱及背后的故事。网友“山水如画”发来了两种美食照片(“锅盔灌”照片14张与“白糖卷儿”照片6张), 两种美食各自附带了1000多字的文字; 所发照片囊括了每种美食制作的全过程及其给网友曾经带去的美好回忆, 极具生活气息。网友“Zoengjuk”则发来了“红糖糍粑”并附带近200字的文字,将其离家在外求学时对故乡美食的思恋描绘得淋漓尽致、感人肺腑……

如果你也是一名资深吃货, 也愿意分享你的美食故事那就快来投稿吧; 讲出你与美食之间的故事, 熟悉的美食让素昧平生的我们在此相遇, 期待分享你心中独特的南充味道。 (记者 张科)

返回首页
相关新闻
返回顶部