首页 新闻中心 原创

因水害影响 途经南充火车站的四趟列车有变

2018-08-03 11:04 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 刘旭)8月3日,记者从南充火车站获悉,因水害影响,导致途经南充火车站的k117、k118、K817、K818次列车临时停运。

当天上午,记者从南充火车站获悉,因水害影响。8月2日至6日北京西开往攀枝花径由南充火车站的K117次列车运行至成都终止,成都至攀枝花的K117次列车停运;8月4日至8日攀枝花开往北京西径由南充火车站的K817次列车改为成都始发,攀枝花至成都的K118次列车停运;8月2日至10成都开往北京西途经南充火车站的K818次列车临时停运;在8月2日至13日北京西开往成都经由南充火车站的K817次列车临时停运。

南充火车站相关负责人提醒出行旅客,由于暑运期间旅客出行较为集中,出行的旅客可通过“12306火车票网上订票官网”查询列车时刻、余票等信息。已订票的旅客,应提前到火车站自动取票机、人工取票窗口等进行取票,以避免客流高峰日出行时集中排队取票耽误行程。(编辑:杨金霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部