首页 新闻中心 要闻

三桥到上中坝湿地公园 预计年底可坐电梯

2018-08-07 08:33 南充新闻网

82128c18fb2eb7416d4d25c77e7e4831

8月5日,记者在“印象嘉陵江”上中坝湿地公园建设现场看到, 靠上中坝嘉陵江大桥(三桥)处,建起了4个巨型钢架,工作人员正加紧施工。

中建三局“印象嘉陵江”上中坝湿地保护工程相关负责人介绍,这4个巨型钢架是正在进行建设的垂直交通体,目前已完成主体施工, 预计12月份全面完工。完工后的垂直交通体高度为17.45米,外表装饰玻璃幕墙,里面不仅有人行梯,还会配备无障碍电梯。建成后,市民可从上中坝嘉陵江大桥人行道经垂直交通体进入上中坝湿地公园。

据了解,目前,上中坝湿地公园内,厕所、小卖部、设备房等附属设施已完成主体施工。印象演绎舞台也已完成主体建设,观众席铺装完成50%。(记者 乐校臣 摄影报道)

返回首页
相关新闻
返回顶部