首页 新闻中心 要闻

南充这32条街道路面破损 9月1日前全部修复

2018-08-08 08:51 南充新闻网

8479b95d40cb4c33dd59bf46c6f5c972

8月7日,记者在市模范下街看到,多处破损路面完成了修复。 记者从顺庆区城市管理和综合执法局市政所获悉, 自6月下旬各大中小学陆续放假后, 该所立即对辖区内32条街道破损路面展开集中维修,目前已有2/3的街道完成修复工作。

该局市政所所长邱青斌介绍,这32条街道中,涪江路、北湖路、延安路、石油南路、镇江西路、府荆大道、桂花路、环峰路、茂源南路、万年东路、金鱼岭正街、大南街、丝绸路、桑园路等已完成路面维修;大北街、星星巷、模范街、仪凤街、 双安街等近日也将陆续完成修复工作。“为避免白天维修施工造成交通拥堵,我们大都选择在夜晚进行施工。有时因为工程量太大,天亮后部分路面未完成全部修复工作,只能等到晚上继续施工,希望市民能够理解。”邱青斌表示,按照目前的施工进度,剩下的路面修复工作将在9月1日开学前全部完成。(记者 乐校臣 摄影报道)

返回首页
相关新闻
返回顶部