首页 新闻中心 要闻

政银合作 南充主城区11个试点银行网点本月开通

2018-08-10 08:49 南充新闻网

南充新闻网讯(吴雍)近日,顺庆区召开“政银合作”企业登记注册服务工作会议。该区工商和质量技术监督局会同工行南充分行、农行南充分行、中行南充分行、建行南充分行,就推进“政银合作”企业登记注册服务工作进行会商协调。

据了解,实施“政银合作”企业登记注册服务工作,是顺庆区工商和质量技术监督局和银行系统为切实推动经济高质量发展,进一步优化营商环境,推进“最多跑一次”改革,全面实现“就近办、一次办、多点办”,深入推进政务便民、金融便民服务的重要举措。

“‘政银合作’将打通区域壁垒,未来将实现顺庆全区银行登记注册导办服务网点一网通办,并在有效解决‘就近办’的基础上,实现‘异地办’。”区工商和质量技术监督局局长邓登介绍,预计本月下旬,顺庆区将按照合作实施条件,在主城区建立11个企业登记全程电子化服务试点银行网点。届时,申请人可在试点银行网点办理企业登记注册、导办等所有登记注册业务。

返回首页
相关新闻
返回顶部