首页 新闻中心 二级头条

规划30个教学班 清泉小学预计明年秋季投用

2018-08-10 09:04 南充新闻网

南充新闻网讯(顺庆记者站 周子榆) 清泉小学项目建设是顺庆区今年以来实施的教育重点项目之一,该项目自今年5月开工以来, 目前已完成总工程量的15%。8月9日,记者从顺庆区教育局获悉,清泉小学预计2019年秋季建成投用。

8月9日上午,记者在清泉小学项目施工现场看到,昔日的小山已被挖成一大片平地, 数名工人正在紧张的施工中。“目前已完成场平土方开挖,正在实施学校教学楼、 综合楼的基础施工,以及挡土墙基槽的开挖。” 该项目施工员陈远洪说。

顺庆区教育局相关负责人介绍,清泉小学是一所公立学校, 按照设计规划,该校占地面积约47亩,建设规模为30个教学班,配套建设运动场、绿化、地下停车库等附属工程。 项目建成后,该校将容纳1350名学生就学,极大地缓解市政府新区适龄儿童入学难的问题,预计该校将于2019年秋季建成投用。

 

返回首页
相关新闻
返回顶部