首页 新闻中心 房产:列表

南充:四个“一如既往” 抓好房管“四总”

2018-08-10 10:47 南充新闻网

8月2日下午, 市房地产管理局举行了7月份月工作总结报告会。 局领导、正副调研员、 机关科室长、 局属单位负责人、职工代表、市中介协会、市物业管理协会负责人共计40余人参加会议。

市房地产权属交易中心、 市白蚁防治所、局法规科作为指定报告部门,嘉陵办事处、局住保科、局物管科作为现场抽签产生的部门分别作了7月份共同工作、特色工作、 存在问题及下月工作安排的报告。会议组织学习了《中华人民共和国房地产管理法》的主要内容;组织大家观看了省纪委拍摄的廉政警示专题片;通报了市房管局2018年5大目标、10件大事、20项重点工作的推进情况;7月流动红旗岗位代表作了经验交流发扬。 经过参会人员现场评分,法规科、权属交易中心、嘉陵办事处获前3名。

市房管局局长杨长久对7月份工作总结报告作了“四个一如既往”的讲话,要求一如既往抓好市委六届八次全会精神的学习传达贯彻工作; 一如既往抓好房管“四总”(总遵循、总任务、总抓手、总保障)落地落实;一如既往抓好安全稳定工作; 一如既往抓好房管系统党风廉政建设工作。 (房宣)

返回首页
相关新闻
返回顶部