首页 新闻中心 家居(装饰)建材:列表

给家电来一次“桑拿” 高温蒸汽杀灭细菌

2018-08-10 10:57 金陵晚报

空调内部管道积攒的霉菌病毒易引发咳嗽、感冒、哮喘等上呼吸道感染疾病;用久了的洗衣机内散发恶臭、细菌超标,易引发各类皮肤病和交叉感染; 冰箱密封条内的霉菌,可导致腹泻、肠胃炎一类消化道疾病,这些都在无形中危害着您的健康。现在金陵晚报旗下服务网为您推出高温蒸汽杀菌保养服务,给您的家电来一次“桑拿”。

高温蒸汽杀菌是利用高温高压的蒸汽来对顽固污垢进行清洁,蒸汽超强,且可调节,可以杀灭家居常见细菌,避免细菌引起的各种疾病。不仅清洁裸露表面部分,更对内里进行高温蒸汽清洗、去油污、消毒工作。家电高温蒸汽杀菌保养区别不同家电进行汽化喷淋或擦拭、刷、扫的除尘工作,它利用机器所产生的高温蒸汽和强劲的喷射压力,对微波炉内胆、烤炉、冰箱、空调、洗衣机等家电轻松清洗,特别是对难以清洗的油垢、污渍和各种卫生死角,清洗起来得心应手。并且在清洗过程中同时达到消毒灭菌的作用,安全地清除细菌、螨虫、微生物等病原体,在清洗过程中结合不同的家电种类再配合上负离子进一步驱除灰尘、异味,防止过敏,消灭细菌,使家庭生活环境更洁净安康。高温蒸汽杀菌保养服务适用于:空调、冰箱、油烟机、热水器、洗衣机、微波炉、消毒柜。

返回首页
相关新闻
返回顶部