首页 新闻中心 时尚:列表

衣橱里最多的白色上衣 竟然有这么多穿法?

2018-08-10 15:27 YOKA时尚网(北京)

夏天大家都下个穿得以简单轻便为主,那么白色上衣当时是最热门的单品之一!试想谁衣橱里不是满满的白色Tee什么的?今天YOKA小姐姐就来教教大家如何玩转白色单品~搭配出夏日最美好的自己!

-----明星怎么穿?----

大表姐刘雯选了一件宽松又休闲的白卫衣,搭配自己的黑色Prada小包包,看起来十分清爽。

宋茜的长袖Top搭配Chanel斜纹软呢裙,也穿出了别有风味哦~

唐嫣的泡泡袖衬衫搭配黑色短裤,这样的搭配虽然听起来很普通,但是唐嫣看起来真是很美哦!主要是赢在单品上。

说起唐嫣的休闲style,一件简单的白色毛衫搭配紧腿裤都能穿得十分清爽好看。

娜扎则是用小帽衫搭配百褶裙,搭配平底鞋,有时候简单就是我们的日常时髦。

同样是包身的薄Top,和吊带裙相搭配也是十分常见的搭配技巧,大家赶紧get起来!

-----白色搭配技巧大全----

白色top其实能和很多单品搭配到一起,比如说和背带裤,或者做彩色衬衫的内搭都是可以的,或者是单穿。

白色一字肩的衬衫也是夏日非常受欢迎的单品之一,下面搭配裤子,裙子,短裤都可以,非常百搭。

大CK的这件白色衬衫,非常有牛仔的风味,上面的红色口袋十分夺目,其实一件白衬衫在夏日能搭配的可能性更多。

白色衬衫将自己的领口向后拉,露出前面的胸脯,这样能明显上升一个时尚度。

下面搭配黑色长裤,搭配猫跟鞋,这样的搭配已经非常时装编辑了。

如果是比较廓形的衬衫的话,这样的白衬衫欢迎购买,因为非常容易穿出形,并且在白色的衬托下也很百搭。

白色衬衫即使不塞进裤子(为了显腿长)也可以在下面配一个比较长的阔腿裤,里面搭配高跟鞋,这样白上衣的另一种穿法就出来啦!

白衬衫不光可以和其他颜色的单品混搭,还可以和白色本身做搭配,搭配出层次感,例如混搭这条白色连衣裙。

白色的单品搭配黑色,经典的女权套装就可以穿出来,白色阔袖衬衫搭配黑色长裤就可以。

白色单品还和单宁色是好朋友,一件白色的上衣搭配牛仔裤,包包和鞋子的颜色统一就可以。

白色衬衫只塞一个衣角,袖子长长的,搭配黑裤子完全可以走入职场的职场时髦,只不过白色袜子不要轻易尝试。下面还有更多白色单品搭配,赶紧学习起来!

返回首页
相关新闻
返回顶部