南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 仪陇 企业风采
嘉英荟上 10家企业比创新力
2018-09-03 10:14 来源: 南充新闻网

2a37692c7cc4963873bb890f5e5bd73f

南充新闻网讯(张明 李沙)8月30日上午,第二届“嘉英荟·南充双创大赛”仪陇选拔赛在仪陇县一家酒店举行。选拔赛上,装备制造、现代农业、互联网+农业等领域共10家企业的参赛选手精彩献技。

当天,参赛选手通过精彩演讲,用精炼的语言阐述项目特色、展示项目风采、分享创业故事。专家评委们以现场提问、打分等方式评选出了第二届“嘉英荟·南充双创大赛”仪陇选拔赛一、二、三等奖。四川省东阁科技有限公司凭借“更高端更稳定的磁芯”这一创新项目获得一等奖。一、二等奖获奖者将代表仪陇晋级南充市年度总决赛。

近年来,仪陇大力实施创新驱动发展战略,建设“互联网+”产业园,搭建创新创业平台,打造创新创业基地,全县已建成2个创业孵化基地、1个科技企业孵化器、1个科技服务平台、2家省级企业技术中心、5家市级技术中心;培育高新技术企业2家,申报专利155件,实现高新技术产值20余亿元,吸引了一大批有志之士投身“双创”热潮,全县创新资源加速聚集,创业氛围日益浓厚。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局