首页 新闻中心 首页幻灯

都京港嘉陵江大桥开始铺沥青 力争10月1日前实现通车

2018-09-07 05:27 南充新闻网

8a1b236a4780a300ab80df0b0266fdc2

南充新闻网讯(记者 李奎/文 陈村铭/图实习生 刘玲菁)日前,记者从中交四航局南充都京港嘉陵江大桥项目部获悉,都京港嘉陵江大桥已开始沥青铺设。根据施工计划,9月20日,大桥将全部竣工。大桥实现通车后,从高坪区江东大道到达嘉陵区文峰大道,仅需五六分钟,可节约时间半个小时。

一走进都京港嘉陵江大桥施工现场,处处是紧张繁忙的施工场面,运输沥青的大货车排队驶入施工现场,摊铺机将沥青铺平在道路上,碾压机来回奔跑,将路面夯实。在道路一边,工人们还在忙着进行路灯安装、道路绿化等施工。

“目前,都京港嘉陵江大桥施工已进入最后冲刺阶段。”中交四航局南充都京港嘉陵江大桥项目部党支部副书记陆智谦介绍,根据施工计划,力争10月1日前实现通车。

返回首页
相关新闻
返回顶部