首页 新闻中心 要闻

李渡嘉陵江大桥计划于2020年4月前交付使用

2018-09-11 08:56 南充新闻网

2783b3cdd2c46c30b4c8ed727bc1ab41

9月10日,记者在李渡嘉陵江大桥施工现场看见,大型机械设备来回奔忙,有条不紊地运送建筑材料。工人们正抓住晴好天气,忙着桩基施工。据项目负责人介绍,该项目已完成产值约3600万元,占目标进度的30%。

受6月、7月嘉陵江洪峰过境影响,主墩施工进度较目标进度延后,但洪峰过境后,施工单位增加人力和机械设备的投入,挂图作战,抢抓工期,保持总目标进度不变。截至8月底,该项目已完成2个主墩桩基、2个钢围堰、1个浇筑封底砼的建设任务, 李渡岸引桥桩基完成83.3%;新场岸引桥桩基完成14.3%。

据了解,李渡嘉陵江大桥是今年开工建设的市级222个重点项目之一, 该项目起于李渡镇保沙庙村,止于新场乡竹林湾村,项目建设工期为30个月,计划于2020年4月前交付使用。(嘉陵记者站 李映霞 摄影报道)

返回首页
相关新闻
返回顶部