首页 新闻中心 要闻

注意!9月17日起 南充城区这7处设置电子警察

2018-09-11 17:18 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 刘舒艺)9月11日,南充新闻网记者从市公安局交警支队获悉,本月17日起,市辖城区7处路口(段)将设置交通技术监控设备,全天24小时对这些路口(段)违法闯红灯及不按所需行进方向驶入导向车道进行抓拍取证。

日前,交警支队发布公告,为了规范道路通行秩序,缓解交通拥堵,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《四川省<中华人民共和国道路交通安全法>实施办法》等有关法律法规的规定,市公安局交通警察支队决定对市辖城区七处路口(段)设置交通技术监控设备实行管控。

设置有交通技术监控设备的路口(段)分别为:嘉兴路与长城路路口,马市铺路与文渊路路口,马市铺路与镇江西路路口,马市铺路与四海西街路口,金鱼岭路(亚华加油站),白塔路与河东街路口,大西街(四桥头)。

公告中表示,自2018年9月17日零时起,全天24小时对市辖城区上述七处路口(段)违法闯红灯及不按所需行进方向驶入导向车道的,实行交通技术监控设备视频巡查抓拍取证,并依法予以处罚。交警部门题型,请广大交通参与者自觉遵守相关规定。(编辑:杨金霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部