首页 新闻中心 教育:列表

新闻传播学院领导进寝暖心慰问新生

2018-09-14 21:18 南充新闻网

9月13日晚,新闻传播学院党委书记陈树生老师、党委副书记钟华丽老师、副院长陈勇老师、团总支书记张仕琼老师,学院辅导员及学生干部,深入新生寝室进行亲切慰问。

首先,领导及师生一行人慰问了我院10公寓新生。同学们在打扫寝室卫生的同时,老师们也在内务方面向同学们传授一些实用的小技巧,并提醒同学们要注意安全,早点休息。

随后,一行人来到八公寓男寝慰问。男生们的整体情况也不输女生,卫生打扫得都很干净,分工也明确。钟华丽老师亲切地对男生们说,以后大家多担待,要珍惜友谊。当看到同学们买了一大瓶矿泉水的时候,钟华丽老师暖心地提醒同学们可以到开水房打水,陈树生书记也告诉大家每天多喝水的好处。

助班、助教们都各自履行自己的职责,尽自己所能帮助新生们。陈树生老师告诉同学们,不要独自包揽所有的活,大家还要朝夕相处,应当彼此配合,分工合作,让每个人都愉快地相处并融入到集体中。并对同学们寄予厚望,希望同学们一定要保持这份热情,这是一场持久战,要有坚持到最后的决心。

西华师范大学新闻传播学院2018级2班 卢小芳

返回首页
相关新闻
返回顶部