首页 新闻中心 首页幻灯

国庆假期 南充这个景区吸引近20万人来游玩

2018-10-09 06:37 南充新闻网

5af54cb9e0bd8811ed08c50e8b626257

南充新闻网讯(杜小春)10月8日,笔者从嘉陵区凤垭山风景区管理局获悉,国庆节期间,天乐谷景区共接待游客约20万人次,其中每天下午3时至4时半之间为游客进景区的高峰期。

10月3日,笔者在天乐谷景区看到,进入景区的游客或站在九棵树广场远眺孝道轴线,观赏融入国学经典的七星广场和六星栈桥;或陪伴家人走孝心桥,再拾999阶孝心天梯登临孝心阁,在感悟“大爱孝天下”的同时领悟会当凌绝顶之意。除了独特的孝文化体验,景区的好山好水好风光也让人沉醉,游客或穿过一望无际的花海,步行至龙王潭领略波光粼粼,仿若置身仙境;或漫步绿道,品尝地方特色美食,一边欣赏美景一边感受舌尖上的诱惑。

国庆假期,凤垭山风景区管理局着重通过人防、技防双结合以及品质、服务双提升的方式,增强游客体验感、安全感。

据了解,凤垭山风景区管理局还组织城管、特警、交警以及食药监局、卫计局等单位工作人员及安保人员共计120人在景区维护秩序,围绕孝心桥等重点区域巡查,倡导文明出游,引导游客积极传承孝文化。

返回首页
相关新闻
返回顶部