首页 新闻中心 首页幻灯

南充乡村旅游风生水起 吸引了众多游客

2018-10-11 09:04 南充新闻网

6fd879bed12b0655977b58037f1f7c9f

10月9日,笔者在西充县古楼镇桃文化博览园看到,远山如黛,桃树成林。园中亭台楼阁分布有致,湖潭水景相互映衬, 游客三五成群漫步其间,放眼望去,犹如一个美丽的大公园(如图)。

桃文化博览园只是西充县加快乡村旅游景点建设的一个缩影。今年以来,该县以打造立足成渝、面向西部的“乡村旅游目的地”为目标,以“有机生活、养心养生”为主题,以“十园三镇一故里”为重点,打造旅游景点。 加快百科有机生活公园等10个乡村旅游公园建设; 加快多扶福文化小镇、城南温泉小镇、青龙农耕文化小镇等3个特色小镇建设。

西充乡村旅游风生水起, 吸引了众多游客到来。(李同周/文 浦南平/图)

乡村旅游风生水起, 吸引了众多游客到来

返回首页
相关新闻
返回顶部