首页 新闻中心 要闻

三国源论坛7月获奖名单出炉啦 你获奖没?

2018-10-11 09:16 南充新闻网

QQ截图20181011091402

■ 南充新闻网记者 张科

南充新闻网“三国源论坛”2018年7月份“论坛达人”和“热帖征集”活动获奖名单出炉了。该论坛评审委员会通过对注册会员的发帖量、回帖量以及帖文质量等进行综合评审后得出结果: 此次共有132名网友获得共计7340元人民币的“热帖征集”奖金;此外,还有7名“论坛达人”每人获得了100元人民币的奖金。

奖项多金额诱人 网友发帖热情高

此次三国源论坛公布的“论坛达人”分为以下7个类别:跟帖达人、最佳新人、优秀版主、玩乐达人、摄影达人、报料达人与县区达人。

本次“热帖征集”活动的奖金从10元至300元人民币不等, 共有24名网友获得了100元以上的“热帖征集”奖。网友“嘉陵江璀璨明珠”算是最幸运的一位,他获得了本次最高等级的“热帖征集”奖金300元, 可见其所发帖文的含金量之高。网友“机车”在得知自己获奖的当天便在论坛里发布一幅嘉陵江美景图以表达对论坛的谢意。

记者注意到, 本次共有2名幸运网友不仅赢得了“论坛达人”奖还获得了100元以上的“热帖征集 奖”,他们是“惜月”与“机车”。

幸运网友看过来 赶快把奖抱回家

自2014年3月以来,南充新闻网三国源论坛每月都会开展“热帖征集”和“论坛达人”评选活动,并不定时地发放超市购物卡、潮人单品、宠物美容卡、电影票等好礼。截至目前,该论坛已派发超过10万元的奖金与奖品,基本实现了“人人逛论坛,人人都有奖”。

查询7月份“论坛达人”获奖名单与“热帖征集”活动获奖者详细名单请登录南充新闻网(www.cnncw.cn), 点击进入“三国源论坛”。如有外地网友不方便到现场领奖可联系三国源论坛工作人员或拨打南充新闻网热线0817-2668899说明情况,工作人员将通过银行转账、话费充值等方式将奖金送到网友手中。

奖金领取方式:

1、地址:南充市顺庆区文化路报业大厦13楼南充新闻网办公室。

2、领取时间:周一到周五上午9点到下午6点, 目前仅支持QQ或微信转账,QQ转账可进群114593687联系管理员;微信转账可添加“五月的小阿信”为微信好友(微信号:jj261036520)。(网友们请抓紧时间, 管理员会在10月15日后进行转账,请提前联系五月的小阿信)

对获奖情况有疑问的网友可到南充新闻网办公室查询获奖详情;需要转账的网友在给管理员留言后静待管理员发放奖金即可,管理员会在规定时间统一发放奖金;如期未收到奖金可及时联系管理员查明原因;对本次奖金发放存疑的网友可到文化路报业大厦13楼南充新闻网办公室查询获奖作品详情。

返回首页
相关新闻
返回顶部