首页 新闻中心 原创

南充男子驾三轮车将行人撞昏迷逃逸 结果…

2018-10-11 14:44 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 刘舒艺)10月1日上午7时许,西充县公安局交警大队事故处理民警接到报警称,西充县西太路发生一起道路交通事故逃逸案件,致一名行人受伤昏迷不醒,肇事的无号牌电动三轮车驾车逃逸。

接警后,事故处理民警迅速赶赴现场,救助伤员,勘查事故现场。但现场除遗留有一块三轮车标志牌残片外,无其他任何线索。

事故处理民警通过标志牌残片上一个“欧”字,到县城各三轮车经销店进行比对,通过比对发现“欧派”电动三轮车标志牌与现场遗留的残片特征相符。民警通过县城销售的欧派电动三轮车销售记录逐一排查,发现只有一辆欧派电动三轮车销往农村地区,车主为李某(男,56岁,西充县复安乡人)。民警当即联系复安乡政府相关人员,民警通过政府人员提供的电话联系到李某,李某见无法隐瞒,对肇事逃逸供认不讳。

经查,10月1日6时左右,李某驾驶无号牌欧派电动三轮车,从太平往西充方向行驶,行驶至干坝王附近时,因会车操作不当,撞倒一行人。李某见该行人已经昏迷不醒,周围又没有知情人,遂驾车往袁公桥方向行驶,准备回家。行驶几十米后,李某因自身受伤无法驾驶,遂将车交给同行的妻子驾驶。回家后,李某伤势较重,前往南充住院治疗。

目前,此案正在进一步调查处理中。(编辑:杨金霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部