首页 新闻中心 家居(装饰)建材:列表

为空间做减法 工薪白领省钱装修

2018-10-11 16:23 新浪家居

空间设计做减法,随意心情做加法。所谓空间最大化的根本就舍弃所有视觉阻隔让空间通透。在运用家具和色彩的个性组合,恰到好处的弥补空间空洞感。此套案例在简约的设计构思中,通过巧妙的设计让两房打造的胜似两房!

沙发

沙发

客厅里只有一张方块型皮质双人沙发、一把皮面的椅子、一把金属扶手的单人沙发、一张椭圆玻璃茶几、还有一盏落地灯。几件家什看起来简简单单,经过Petter的排列组合,倒也显得惬意。

电视墙

电视墙

客厅不做吊顶、不做隔墙、不做隔断,就这样么着,干干净净、简简单单,减少了房子内部多余的视觉障碍,让空间畅通,似乎连空气的流通速度都加快了。

餐厅

餐厅

餐厅黑色的餐桌椅虽然让餐厅的视觉效果有了低沉的基调,但手绘壁纸、桌子上的白色烛台,却轻轻松松一笔,就提亮了空间。

卧室

卧室

卧室紫红色的壁纸带出奢华浪漫的感觉,热热闹闹的花朵铺满一床,热带花卉图案和民俗元素的结合亮丽明朗,仿佛哗啦一下在你面前打开一道色彩的门。

卧室电视

卧室和客厅之间的墙敲了三分之一,取而代之的是一块玻璃,一道移门,移门打开,在视觉上增加了空间延伸感,就算两人分处两个空间,也不显得有阻隔。

返回首页
相关新闻
返回顶部