首页 新闻中心 要闻

2019南充网络春晚正式启动

报名通道同步开启 网友可通过多种方式参与

2018-10-19 14:46 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 刘舒艺)10月19日,记者从市网信办获悉,“2019南充网络春晚”已于日前正式启动。目前各项准备工作正有序推进。同时,报名通道也已经开启,有兴趣的网友可通过官方公布的报名渠道参与网络春晚节目选拔。

据了解,“2019南充网络春晚”由市互联网信息办公室、市广播电视台指导,FM91.5南充交通音乐广播、南充零距离等主办,南充新闻网、南充市新的社会阶层人士联谊会协办,四川凸酒酒业有限公司独家冠名,晚会的主题为“新时代,新征程,2019向幸福出发”。

“为唱响主旋律,凝聚正能量,展现新时代背景下文化自信,我们于去年举办了首届网络春晚。”市网信办负责人表示,首届网络春晚成为了我市重大网络文化活动,也是2018年春节文化重要活动之一。首届网络春晚引发了轰动的社会效应,点燃了全民参与的热情,除了南充播报、南充微报、915南充之声等全市近5000个媒体平台同步现场视频直播外,人民网、新浪网、网易、搜狐等网络平台也对晚会进行了宣传,累计受众超过600万人次。

“2019南充网络春晚,将在去年的基础上进行升级和完善,形式将更加丰富。”市网信办负责人介绍道,网络春晚正式演出前,还将举行多场选拔赛。其中,第一场选拔赛将于11月3日举行。目前,报名通道已全面开启,网友可添加“南充网络春晚报名小编”微信参与报名,抖音用户可搜索#我要上南充网络春晚#参与报名。本次网络春晚不设门槛,不分年龄,不分形式,面向所有南充及南充籍的市民网友征集节目,节目要求要内容新颖,能够弘扬社会主义核心价值观,传递正能量,展示新时代南充网民的风采和面貌,节目时长控制在4至6分钟。

需要注意的是,报名参加活动的市民网友选择一种方式报名即可,勿重复报名。所有报名、参演节目均不能有版权争议,否则责任自负。指导单位、主办单位、协办单位享有入围节目的音视频使用权,参加者不得提出异议。

市网信办负责人表示,目前,2019南充网络春晚正在有序推进,希望广大网友积极参与,踊跃报名,一旦入围网络春晚,将有华美大气的舞台、绚丽多彩的灯光、顶级震撼的音响、全媒体宣传阵容等各方优势条件展现自我,主办方将用更精心的策划、更精彩的节目、更时尚的元素,为网友奉献一台好看、好听、好玩的文化视听盛宴。

返回首页
相关新闻
返回顶部