首页 新闻中心 时评

目标任务细化到天 全力冲刺“百日攻坚”

2018-10-26 08:51 南充新闻网

全线全段动起来、工程进度快起来;抓住“黄金施工期”,掀起“百日攻坚”新高潮……10月24日,在南充市中心城区重大城建项目“百日攻坚”誓师大会现场,部分项目施工单位负责人郑重承诺。

中建三局项目经理肖玉锋: 将进一步加大内部协调和资金保障力度,进一步优化项目部人员配置, 坚决服从业主、监理及相关部门指挥调度,严格按照工期计划积极兑现投资承诺,全力保障施工进度; 将严格按照施工规范、工艺流程和质量体系标准要求,以最优的施工组织、最好的质量管控、最佳的安全文明管理,全力打造“精品工程”;坚持挂图作战,顺排工序、倒排工期, 将目标任务细化到天, 做到每日、 每周、 每月及年度目标的全面实现,确保按期完成“印象嘉陵江”上中坝湿地保护工程建设任务, 将最美湿地公园呈现给广大南充市民。

中国五冶副总工程师袁弘毅:上足人员和机具,开足马力,全面开工、全线开工、全段开工,确保南充火车北站站前广场、 市博物馆等工程的进度和质量,决战决胜百日突围战;精心组织、统筹兼顾、科学施工,狠抓项目安全、质量、环保,建人民群众的满意工程;提高加强人、财、物保障的责任感,始终做到资金不断链、工程不断档、一以贯之向前冲刺, 一鼓作气完成既定目标任务。

中国十九冶项目经理周作文:将充分发扬集团公司“西部铁军”精神,加快推进高坪区滨江湿地公园项目建设。抢晴天,战雨天,最大化投入人力和机械,确保项目按工期有序推进;科学施工,务实高效重质量。组织集团公司精干力量严格进行标准化、精细化、专业化施工,信守合同,全面履约,确保打造精品工程、 优质工程和满意工程;做到“投入到位、措施到位、设施到位”,确保工程施工平稳顺利推进。

江苏姑苏园林建设投资控股集团有限公司总裁戴睿:发扬“开拓拼搏,优质高效”的企业精神,做到项目经理到位、施工技术到位、机械设备到位、劳务人员到位, 同时按照设计技术要求和建筑规范要求,严格施工程序,强化施工措施,落实质量责任制度, 把好工程质量的每个环节, 努力把本项目创建为全市优质工程、一流工程;紧盯质量和进度要求,制定详细的施工生产计划,充实人员、材料、机具设备及资金等生产要素,坚持挂图作战、倒排工期、顺排工序,确保滨江南路及“黄金江岸”项目超进度完工。

返回首页
相关新闻
返回顶部