首页 新闻中心 原创

南充两辆豪车一模一样 到底哪辆是“李鬼”?

2018-11-02 09:05 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 刘舒艺)10月30日上午10时40分许,市公安局交警支队直属四大队缉查布控系统发出预警信息:一辆疑似克隆卡宴越野车从共兴卡点经过。交警四大队指挥中心立即通知秩序二中队拦截。秩序二中队组织警力在何家观收费站设卡,上午10时52分许,民警在何家观收费站成功将该车拦截。

民警到现场后,经过仔细对比观察发现,这辆号牌为川RBD**8的越野车与克隆车区别在于,车辆里面中控平台一辆为黑色一辆为黄色。随后,交警对该越野车发动机号、车架号等与车管所原始信息进行比对。

经查,查获的川RBD**8越野车发动机号、车架号等与车管所原始登记信息相符且无打磨痕迹,该车为“真车”,而中控平台为黄色的那辆车为克隆车。目前,南充交警部门对查获的川RBD**8越野车保险过期、未粘贴检验合格标识等违法行为进行了处罚。(编辑:杨金霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部