首页 新闻中心 要闻

南充到这2个省会城市再添一对动车组,具体时间是…

2018-11-06 06:30 南充新闻网

南充新闻网讯 (记者 李奎 实习生 蹇青松)11月1日,贵阳北至西安北间每天将增开一对动车组列车。11月5日,记者从南充火车北站获悉,北上西安的动车在南充境内只在南部站停靠,从西安北站返回的仅在阆中站、南充火车北站停靠,一定程度方便市民往返于南充与贵阳或西安之间。

此次增开的贵阳北至西安北动车组列车车次为D1702,由成都局集团公司贵阳客运段值乘担当,清晨从贵阳出发,途经渝贵铁路、兰渝铁路、西成客专,于当天下午3点33分抵达西安北站,填补了上午从贵阳乘车到西安的空白;西安北至贵阳北的车次为D1705。

南充火车北站相关负责人介绍,此次增开的贵阳北至西安北动车,南充境内仅停南部站,到开时间为中午12时11分、12时14分;西安北至贵阳北列车南充境内停靠阆中站和南充火车北站,其中,阆中站到开时间为19时09分、19时12分,南充北站到开时间为19时49分、19时51分。

返回首页
相关新闻
返回顶部