首页 新闻中心 二级头条

关于开展2018年全市经济发展软环境测评工作的公告

2018-11-07 08:49 南充新闻网

为深入贯彻省委十一届三次全会和市委六届八次全会精神,全力优化经济发展软环境,助推我市经济高质量发展,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心提供优良的发展环境保障,从即日起至2018年11月底,市政协将牵头开展2018年全市经济发展软环境测评工作,对各县(市、区)和市级有关部门、公共服务单位进行社会满意度测评。

测评期间,委托南充市社情民意调查中心通过民调专线(0817-12340)对社会公众进行电话访问。同时,还将组织开展行业测评、社区测评、办事大厅访问和街面访问等问卷调查,请广大市民本着实事求是、客观公正的态度,积极支持、踊跃参与,对各县(市、区)和市级部门的工作作出客观评价。

除接受电话访问和面访外,欢迎广大市民对全市经济发展软环境建设提出宝贵意见,来信可寄到:南充市政府1号楼1042房间或南充市北湖宾馆荷花楼202房间,邮编:637000。亦可将意见建议发送至电子邮箱:nxzxjjw@163.com。

热忱期待、衷心感谢您的支持和参与!

特此公告。

政协南充市委员会办公室

南充市优化经济发展环境领导小组

办公室2018年11月7日

返回首页
相关新闻
返回顶部