首页 新闻中心 法治:列表

南充民警杨帆受聘公安大学督导专家

2018-11-07 10:37 南充新闻网

9b93a0bc6510b16ff4084c7f363d9e7d

昨(6)日,记者从市公安局获悉,我市基层民警杨帆被中国人民公安大学聘为实战化教学督导专家。

进一步提升教学训练实战化水平,构建学校与实战部门共同参与的公安人才培养新模式,日前,中国人民公安大学首次实战化教学督导工作启动会在北京木樨地校区举行。省公安厅南充战训基地警务驻训教官杨帆等共21位来自全国公安一线的专家将在各个学院开展实战化教学督导工作。他们当中有多次成功处置挟持人质案件的反恐精英,有多次参与国际警务执法重大专案的公安部特约研究员,有走在DNA测序技术前列的法庭科学专家,有参与指挥侦破重特大案件两千余起的特聘刑侦专家……

“杨帆被聘为公大实战化教学督导专家。”市公安局相关负责人介绍,杨帆是省公安厅南充战训基地警务驻训教官,擅长徒手防卫与控制、盾棍组合、战术等实战科目训练。2017年11月代表南充市公安局参加全省第四届教官教学技能大比武,获得一等奖。曾荣获公安部第56期教官班优秀学员,并担任公安部新疆教官班、西藏教官班聘任教官。他研发了《警棍的锁控技术》《武器被抢时的解脱与控制》等8个新课题;拍摄了《武器被抢时的解脱与控制》《入户清查》等微课程8部。(张文敏 记者 雍宏伟 文/图)

返回首页
相关新闻
返回顶部