首页 新闻中心 e线直通

西充县人民医院组织召开作风整顿工作会

2018-11-07 14:44 南充新闻网

西充县人民医院组织召开作风整顿工作会.webp

为认真贯彻落实县委、县政府作风建设工作及西充县卫计系统作风整顿月活动实施方案的要求。11月5日,西充县人民医院作风整顿工作会在第一住院大楼十楼召开,医院李扬帆院长、医院在院领导及全院各科室相关负责人参加了会议。

会上,工会主席任之鉴传达学习了县委孙骏书记在全县作风建设会议上的讲话精神和内容并组织全体参会人员观看了全县作风建设督查曝光情况的视屏。随后,各分管领导就自己分管领域工作做出了作风整顿工作安排部署。

最后,院长李扬帆强调:作风建设不是一朝一夕的事,也不是一个人的事,要始终保持“作风建设永远在路上”的服务理念,杜绝“怕、慢、假、庸、散”的行为,全体干部职工要转变工作作风,端正服务态度,形成抓作风促工作、抓工作强作风的良性循环。同时李院长还强调,各部门要做好与作风整顿工作持久战的思想准备和工作准备,精心组织、统筹安排、落实责任、扎实推进,真正做到思想认识到位,组织领导到位,整顿落实到位,将作风建设深入到日常工作习惯中去,促进医院作风得到明显改善。

返回首页
相关新闻
返回顶部