首页 新闻中心 教育:图片

浙江爱心企业助学南部贫困学生

2018-11-07 15:57 南充新闻网

aec053d5dcbf8d7c9d0c4c1b0fa2d539

南充新闻网(白刚)11月5日上午,来自浙江永康市的爱心企业及社会爱心人士组成的志愿者团队来到南部县王家镇七层山村小学,开展“爱心传递·千里助学”爱心捐赠活动。

捐赠仪式上,志愿者为该村小学捐赠了桌椅、篮球架、乒乓球台、电脑等教体设备,并为37名家庭困难学生发放了书包和文具等学习用品及慰问金。

“千言万语也无法表达我的感激之情,我只有好好学习,将来做一个对国家和社会有用的人。等我有能力时,也会像叔叔阿姨一样去帮助和关爱他人。”六年级学生汪灿拿着新书包热泪盈眶,激动不已。

“希望爱心汇聚能为孩子们插上追梦的翅膀。”爱心人士程亮说,以后他们将继续关注该村小学的贫困学生和学校教学设施改善情况,让每一个学生都能健康快乐的成长,成为国家栋梁之材。

返回首页
相关新闻
返回顶部