首页 新闻中心 e线直通

阆中卫计局召开迎中央环保督察“回头看”推进会

2018-11-08 10:51 南充新闻网

图片1

为贯彻中、省、南充和阆中关于中央环境保护督察“回头看”相关工作部署,进一步规范阆中市各医疗机构医疗“三废”处置管理工作。11月6日下午,阆中市卫计局在局8楼会议室召开阆中市卫生计生系统迎接中央环保督察“回头看”推进会。市卫计局机关全体干部职工、各级医疗卫生计生单位主要负责人和环保工作负责人等近200余人参加会议。会议由市卫计局副局长张尉同志主持。

执法监督股廖仕强股长传达了四川省、南充、阆中相关会议精神,以及市委、市政府对卫计系统中央环境保护督察“回头看”工作的总体要求,并对下一步迎接督察工作作了安排。

市卫计执法大队王敏同志就医疗“三废”管理法规和规范化处置工作进行了业务培训,并对去年上级业务主管部门暗访督察中发现的问题进行了集中通报。

张尉同志要求,一是要高度重视,认清形势,从思想和行动上保持警醒,充分理解“回头看”工作的重要意义和深远影响;二是要强化领导、明确职责,切实履行好环保工作“一岗双责”要求;三是要强化任务,查漏补缺,全面整改到位;四是要强化督察,严肃问责,严格标准,以铁的纪律、严的作风,确保环境保护“回头看”工作万无一失。(吴霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部